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Crostata alla confettura extra di mirtilli

INGREDIENTI:

  • 500 gr di farina,
  • 200 gr di zucchero,
  • 200 gr di burro,
  • 3 uova,
  • una bustina di lievito x dolci
  • 220g di confettura extra di mirtilli Calaberries

PROCEDIMENTO:

In una ciotola metti la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, il lievito e mescola.

Aggiungi le uova, il burro fuso e mescola il tutto fino ad ottenere un panetto! Puoi avvolgerlo nella pellicola o lasciarlo sotto un canovaccio, riposerà per circa trenta minuti!
Infine, riprendi il panetto e dividilo a metà, una parte stendila aiutandoti con due fogli di carta forno e il mattarello.

Adagia il disco ricavato in una teglia e farcisci con la confettura extra di mirtilli Calaberries.
Prendi l’altra parte del panetto rimasto e, aiutandoti sempre con la carta forno e il mattarello, stendi il disco e taglialo a strisce per decorare la tua crostata.
Inforna e…. buona merenda!!!

By Emanuela e Rebecca Bartucca

Rebecca e la crostata
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