CategoriesMirtilli

Ghiacciolo ai mirtilli neri

Quando arriva il caldo, è bello rinfrescarsi con un delizioso ghiacciolo ai mirtilli neri, perfetto nelle calde giornate estive.

Preparazione: 10 minuti
Totale: 3 ore
Resa: 10 ghiaccioli ai mirtilli

 

PREPARAZIONE 

  • Fase 1
    In un frullatore, frullate i mirtilli con acqua, zucchero e succo di limone fresco. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine, premendo con una spatola di gomma per rilasciare quanto più liquido possibile; scartare i solidi. Aggiungere acqua se necessario per arrivare a 710ml.
  • Fase 2
    Dividere tra dieci stampi 590ml di sostanza; inserire bastoncini di legno, e congelare fino a che ghiacci, circa 3 ore (e fino a 1 settimana). Per rimuovere il ghiacciolo dallo stampo immergere il fondo degli stampi in acqua calda per 2-3 secondi.

By Anna C.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.